E come concludere un pasto se non con un dolce?
In questo post voglio condividere con voi la ricetta per dei biscotti di frolla a forma di cuoricino.
fonte immagine: google
Ingredienti per la frolla:
- 250 g. di farina
- 125 g. di burro
- 150 g. di zucchero a velo
- 2 tuorli
- aroma a piacere
- 1 pizzico di sale
Versate la farina sulla spianatoia a fontana. Mettete al centro il burro tagliato a dadini, lo zucchero, i tuorli, il sale e l’aroma. Lavorate rapidamente il tutto fino ad ottenere una palla e mettetela in frigorifero per almeno mezzora. Accendete il forno a 200°. Stendete la pasta frolla e ricavate dei biscotti. Consiglio di rimettere in frigo i biscotti, in modo che mantengano la forma. Infornate per 10-15 minuti e fate raffreddare.
Decorazione:
- 100 g. cioccolato fondente
Con un pò di fantasia si possono creare dei capolavori! Potete usare del cioccolato sciolto a bagnomaria ed immergere il biscotto come nella foto e sbizzarrirsi come si vuole!!
Sembrano essere venuti davvero bene :)
RispondiEliminaHan un ottimo aspetto.. ed immagino anche il sapore :D